Твоя любовь, как марганец с вином

Мария Кутонова
Твоя любовь, как марганец с вином -  
На вид не отличишь, а вкус фальшивый.
И подлинность, конечно не при чем,  
Но мы с тобой, увы не Шакти с Шивой. 

Я помню все, что ты мне говорил, 
Красиво так, что голова кружилась.
И подлинность, конечно не при чем,  
Но я от слов, немного утомилась. 

А что же там, за гранью красоты? 
Где не слова - поступки что-то значат? 
Ответы есть, но их не знаешь ты
И снова сердце в дальний ящик прячешь.

Твоя судьба, война, твоя любовь, 
Никто и ничего о них не знает.
И подлинность, конечно не при чем,
Но вкус любви фальшивым не бывает!

Все подлинно, что есть уже внутри. 
Любовь тебе уже дана по праву!
И пусть сейчас о ней не знаешь ты, 
Но ложь узнаешь, с первого стакана.