К небесам приколачивать без гвоздя

Владлен Кешишев
             Отклик на на «Стожары»
             Светлана Скакунова


"К небесам приколачивать без гвоздя" -
Это время твоё и любви стезя.

Звездопадом дождь над тобой прошёл -
Значит ты хороша и жить хорошо.

Продолжай кружева красоты дарить
На Яву и во сне в небесах парить.

Над Землёй людей блещёт Водолей
Нам Россию с ним будить веселей.

Без гвоздей к не бесам обращай людей.
Окропил Водолей - Лад в душе, елей.

Будем петь и делами свой Путь вершить,
Наших жизней цветами нектар дарить.

Будет мир да кров, будет хлеб да соль
В алый парус бриз, будет звать Ассоль.

Звездопадом ночь над Невой сияй -
Паруса мечты дерзко расправляй,

Без Голгоф, без мук, без гвоздей и слёз
Завещал Сварог восходить до звёзд.
***
17-18.06.2018


Сварог* - Бог славян – Бог-Творец, Справедливый Судья.

  Сварог Бог огня Справедливости. Творческая сила Сварога участвовала также в творении Миров, его также называют Отцом Небесным.

  Славянский Бог Сварог считается «Отцом Богов», мужской ипостастью Бога Рода.

  В славянском пантеоне считается верховным управителем, ставший им после ухода
                Рода-Творца на покой.