Я желаю тебе...

Вера Борисова 18
Я желаю тебе прекрасного -
утра нежного, солнца лучи.
Я желаю тебе неба ясного
И поддержку Иисуса в пути.

Я желаю тебе приятного,
Сил в работе,успехов,добра.
Чтобы с радостью ты возвращался
В дом где любят и ждут тебя!