Позвони просто так

Мария Кутонова
Позвони среди ночи, напомнить, что я Королева.
Попроси меня это себе каждый день повторять .
Я продолжу искать свое место в бескрайней Вселенной.
И продолжу ночами, запойно, писать и читать.

Ты звони иногда, рассказать, что соскучился жутко
/Мне до ужаса холодно в гулком пристанище стен/.
В моей старой хрущевке сейчас одиноко и пусто. 
Моё сердце, сильнее обычного, ждёт перемен. 

Позвони невзначай, уточнить -
"Ты жива? Слава богу!".
Я не стану надеяться, правда, на новый этап.
Но пока, мне действительно жизненно важно и нужно,
Чтобы кто-то любимый, звонил иногда просто так.