Перемены эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ПЕРЕМЕНЫ
                (эпиграмма)


                Всё чаще вспоминаем времена,
                Что дураки считают "брежневским застоем",
                И нынче, в бездну падая без дна,
                Зовём "стабильностью" минувшее златое.


                18.06.18