Она ждала

Паулина Ягага
Один, зараза, ел чеснок (но сложен, словно древний бог).
Другой — рыбалку обожал (но мудр как древний аксакал).
А третий? Третий был с приветом (но сочинял стихи при этом).
Как много недостатков было, теперь всех забрала могила.
Бабуся, сидя у окна, осталась жить совсем одна.
Она как дурочка ждала, но мимо молодость прошла...