Не твоя

Надежда Панкова Шаметова
На этот текст есть песня и клип:
https://www.youtube.com/watch?v=tY4EbvN09v8

Не твоя теперь я, а чужая.
Горькою была с тобой любовь.
Знойными ветрами пробежала,
Лишь оставив мне на сердце боль.
Между нами пролегла прохлада.
Ты ушёл, хоть я тебя ждала.
Может быть простить тебя мне надо,
Но простить я так и  не смогла.

Были встречи у ночного сада,
Где черемухой цвела любовь. 
Но о искать со мною встреч, не надо.
Я теперь чужая, ты чужой.
Как тебя простить, сама не знаю.
Хочется плохое обойти.
От твоей неверности страдаю,
Мне в твой мир обратно нет пути.

Припев:

Не твоя я теперь,  а чужая.
Не твоя я теперь и ты чужой.
Не прощает сердце, не прощает,
А в прощенье мудрость и любовь.

 (повтор)