Власть над слезами

Андрей Попов Сыктывкар
***

                Не плачь…
                Лк. 7,13

Судьба так судьба. Я об этом не спорю.
Не спорить хочу. Но угрюм и горяч
Я вновь поддаюсь безутешному горю,
Когда говорит мне Спаситель: - Не плачь.

- Не плачь! – говорит мне Спаситель. – Всё будет!
И власть у Меня над любой из минут...
Но слышу я лишь, что тактичные люди
Печали моей никогда не поймут.