Unzaehlige

Ýììà Êëåéí
Alles, was passiert, kann man erst dann richtig beurteilen,
wenn es einem selbst passiert.

Das Leben ist ein Flug
ueber das Notwendige
hin zum wirklich
Ertraeumten.


Manchmal...
habe ich nur meine
Traenen...
nur Traenen...
Unzaehlige Traenen
des Loslassens...
Des Verlustes und
der Hilflosigkeit...
Jede... gefaellt...
mit einem Teil
von mir...
Schmerz...
beruehre mein Herz...
damit ich sie alle
befreien kann...
Das sie sich in
Leichtigkeit und
Dankbarkeit ver-wandeln
koennen...
Das die Heilung
ihren Raum einnimmt...
So fliesse... Liebe...
fliesse in mein
Nichts... und
flute meine Schwere...