Спорт - это жизнь!!!

Афродита Божественная
Тренируй свои ты ноги.
Будешь бегать по дороге.
Это будет очень классно.
И твой бег,  он не напрасно.

Будешь волю укреплять.
И сердечко удивлять.
Ритм у сердца будет стойкий.
Ритм у жизни станет бойкий.

17.06.2018 год