Ненависть к власти...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ненависть к власти, что может быть омерзительней её? Только любовь к ней… (с)

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Любовь и ненависть - сестрички,
Их неродная мама - власть.
И любит власть любой опричник,
И ненавидит тоже всласть.