Про СЕД МИ ЦУ памятка

Селеваръ
Всем кто со-знание свое на-с-троил на Круголет Числобога
И для кого неделя в девять дней до-ро-га ...

Сегодня на дворе СЕДМИЦА
Очистить-ся и исцелить-ся
Всем телесам возможность есть
Не упустите эту Честь

Седмица - однодневный ПОСТЪ
Во Славь и в Правь Духовный Мостъ

Душа пусть смоет с себя грязь
И с Родом установит связь

Со-весть и Воля дают право
Предкам Богам Нашим во славу
Тебе во благо Мать Природа
Да во величие Все-Рода

Пусть справедливость совершит-ся
Самодержавность утвердит-ся
Там где Россия нынче пусть
Крепнет Ведическая Русь

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ