Хорошо, то хорошо!

Владимир Песня
Хорошо, то хорошо, сказано прекрасно,
Лишь бы было это всё только не напрасно.
Зачирикал воробей, братьев созывая,
Только кто ж к нему придёт, норов его зная?

Хорошо, то хорошо, только надо лучше,
Рыба, знают это все, ищет там, где глубже.
Филин где-то прокричал, зорьку поднимая,
Люди лишь живут не так, в злобе, убивая.

Хорошо, то хорошо, с девушкой обняться,
Да всю ночку под луной к милой прижиматься.
Встретить с нею и рассвет, капли на ресницах,
Как глаза её блестят в сполохах зарницы!

Хорошо, то хорошо, мир такой построить,
Только так, чтоб не смогли просто тупо тролить.
Перестать бы извращать, в душах всё хорошее,
Лучше деву целовать, личико пригожее.

Хорошо, то хорошо, нам бы лишь проснуться,
Просто в будни снова нам надо окунуться.
Зачирикал воробей, в луже искупался,
Значит, снова в луже той счастья поднабрался!
           18.06.2018 год.