Ай да Китай! По фэйсу Тр. мпу

Юрий Кутенин
Ай да Китай! По фэйсу Тр.мпу

Китай - фигура nomber one.
Дает get up для гордых стран.
И, выйдя на Планеты рампу,
нанес удар по фэйсу Тр.мпу.

  Опубликована долгожданная реакция на наглое увеличение ввозных пошлин на китайские товары в США.
Китай вводит увеличение ввозных пошлин на товары из США в Китай.


Примечание.

 
 Но важен факт ответа Китаем первой экономике мира. Или уже фактически не первой?
( Кстати и многомиллиардная Индия тем же ответила США.)