И о том не ляпнул бабке...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/04/51


Внук сказал :
- Давай, дедусь,
Позабудь про свою грусть.
Вон пришли дружки хороши !
Пиво в сетке, раки - тоже ...

Чтобы было всё в порядке
И о том не ляпнул бабке -
Подгоняй мне шоколад,
Буду предан, буду рад ...



Отклик :


Да, не Павлик ты Морозов,
Шоколадка без вопросов.

Юрий Милов 


Дед пойдёт за шоколадкой,
Пива внук хлебнет украдкой.

Татьяна Модестова



Да, на свете разные бывают внуки:
Иные не обидят даже мухи,
Других-то брать пора уж на поруки...

Вероника Фабиан


милый внук растёт
будущий предприниматель
а сейчас ремень его ждёт
чтоб не был внук предатель

Владимир Гельм


Внуку дайте пива, водки
и отправьте до молодки,

Чёрный Принц 0


Дед вздохнул:"Как не красиво.
Деньги все ушли на пиво!"

Татьяна Сотикова


Заложить способен внук.
Провокатор он, не друг.

Луиза Медведева


Ушлый внучек деловит -
скажет так, что подфартит.
И у деда, и у бабки
получает шоколадки.

Римма Батищева


Шоколада мне не надо,
Эй давай скорее дед,
Покупай велосипед,
Бросим пиво пить и водку,
И займемся с дедом спортом.

Ирина Морозова-Басова 



Пусть дедуля не зевает,
Клёвый отдых выбирает.
А его родной внучок
Съел конфету и - молчок!

Да, взаимность выручает,
Все погрешности прощает.
Хоть я мал, ещё учусь,
Но за деда - поручусь!

Наталия Ядохина


Дед, чтоб было всё путём,
Внука так огрел ремнём!..
Вот те, паря, шоколад -
Оголяй, охальник, зад!..

Щербина Борода


Ох, хитрец же ты, внучок!
Пойман дед твой на крючок!
Шоколад тебе куплю:
Ведь я водочку люблю!

Галина Лебединская