Эпитафия Хрущёву Н. С

Виктор Благутин
Из первого барана
Не сделать пастуха -
Где помнят великана,
Там рост - не чепуха:
Ты вырос возле Кобы,
Но только в ширину -
Смешить, наверно, чтобы
Голодную страну.