Прекрасное мгновение

Георгий Зурабишвили
Давно замкнули чувства круг,
На женщине боготворимой,
Нектаром опьянила губ
И сердцем названа любимой.

Как не признаться, нет милей,
Воистину, очарованья,
К единственной влечет сильней,
На незабвенные свиданья.

Не сомневаюсь, что обрел,
Неповторимое творенье,
С заветной сам Всевышний свел,
В одно прекрасное мгновенье.

Пленят черты, пленят черты,
Обожествленной кареглазки,
Мечты, с ней связаны мечты
И аура волшебной сказки.

Мысль устремилась с первых встреч,
К изгибам плавным совершенства,
Большое чувство не отсечь,
Что погружает в мир блаженства.

Идут эмоции чредой,
Сметают на пути невзгоды,
Обворожило красотой,
Ведь чудо дивное природы.

Молюсь на нежные штрихи,
Которые дороже злата,
Стремительны всегда шаги,
Коль явью предстает отрада.

Пленят черты, пленят черты,
Обожествленной кареглазки,
Мечты, с ней связаны мечты
И аура волшебной сказки.