Я иду по раскисшим улицам

Павел Черкас
Я иду по раскисшим улицам,
А навстречу мне - красный плакат.
О немыслимом счастье для граждан,
О безудержном росте зарплат…

А вокруг – голытьба деревенская.
Слушай, кореш, оставь покурить
Пока вся эта масса вселенская
Не успела всех нас раздавить…

18.06.2018г.