Фонтаны

Владимир Кабашев 2
Мы поедем на фонтаны, где прибрежные туманы
Рвут златые струи с пасти, где гуляют наши страсти
И летают в небе чайки - неба белые хозяйки,
Создавая коридоры, голубые рвут просторы.

Ты не очень-то и странна, но нежна ты и желанна,
Обладаешь женской страстью, и капризами, и властью,
Стук сердец бьёт как фонтаны, монотонно, без обмана,
Слёзы катятся красиво с глаз твоих, любовь ревниво

Говорит: забудь ненастье. Обниму, забыв со страстью,
Стану я твоею частью, станешь ты моею сластью,
И фонтаны, и туманы, чайки, синие просторы,
Голубые коридоры, слёзы с глаз и сини веки...

Пронесётся всё по жизни словно струй фонтанных реки...