Под сенью девушек в цвету

Анатолий Возвышаев
"Под сенью девушек в цвету" -
Живём до смертного прощанья,
Лелея эту красоту
В чертогах хрупких подсознанья.

"Под сенью девушек в цвету" - роман Марселя Пруста.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)