Нередко наблюдаю с интересом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нередко наблюдаю с интересом,
Друзья, по вашим фото, кто и где
Проводит отпуска, что против стресса -
Одно из лучших средств для всех людей.
Рецепт не нужен - были бы деньжата,
И отрывайся, кто во что горазд!
За это время там оставить надо
Плохих эмоций сброшенный балласт,
И возвращаться - отдохнувшей, свежей,
В чужих краях свою развеяв грусть...
Смотрю на ваши фото я, и грежу
О том, как очень скоро оторвусь!