Моё Fi - Fa, твое Ах - Соль

Юрий Кутенин
Моё фи - фа, твое ах - соль.
Футбол - разбитые окошки.
Кричат детишки, прыг-прыг кошки.
Мяч выбивает древню моль.

Уходит запах нафталина.
Клопы уносят стар-диван.
Квас хлещем - опустел уж жбан.
Пьеро где? - заждалась Мальвина

Но в "То-то" режется Пьеро.
Гадает про ничьи-победы,
чтоб милой принести к обеду
семь золотых, а не перо...

Уходит запах нафталина.
Клопы уносят стар-диван.
Квас хлещем - опустел уж жбан.
Пьеро где? - заждалась Мальвина.

Россия встроилась в ряды
тех среднеклассных, сладко жрущих,
все что шевелится е..щих.
забывших про долги-труды.

Перезагрузка? Нет - отстой.
Нам отстояться встало время.
Чтоб вспомнить Племя, Семя, Стремя.
А песню про Лубовь ... запой.

Любовь? Лубовь? Лубить-лудить...
Род продолжать? Отелло быть?