Ты в мой закат нечаянно заглянул

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты в мой закат нечаянно заглянул,
лучом зари,что в небе засияла,
ты ветром свежей нежности подул,
а я об этом с грустью забываю.

Я знаю,так уже не быть,промчались
и просрочены все сроки,
а без любви на свете грустно жить,
хотя познали все ее уроки.

Тропинкой грешной по краю судьбы,
твоя звезда мерцает так призывно,
уже давно сосчитаны те дни,
и утонуть в том омуте наивно.

И тихо вновь звучит любви романс.
прими,что есть душа еще живая,
быть может это твой последний шанс,
цвести сиренью,сердце так спасая.

Как боязно принять последний дар,
судьбы моей горят в остатки свечи,
быть может наваждения угар,
а может просто жизнь судьбе перечит.

И говорит,что это по плечу,............
любовь она без возраста и время,
пришла к Вам на закате, так хочу....
и выросло из чувств желанья семя.

Чтоб снова в небо вместе улетать,
чтоб звезды звали за собой в пространство,
огонь любви мог темень освещать,
даря свое на веки постоянство.

Ты в мой закат нежданно заглянул,
седой висок,глаза,как небо сини,
и руку мне навечно протянул,
я в тот момент опять была Богиней.