В ожидании тебя

Владимир Калмацкий
                Эхо на  "Бокал с дождём! Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2014/06/28/8654


Сижу   один   я снова у окна
Впотьмах без  света...за окошком дождь.
А в квартире такая тишина
И кажется,   вот- вот  и ты войдёшь.
Ну,  а пока я говорю с дождём
О том , о сём,   о будущем   моём
О том,   как  снова будем мы  вдвоём
И всё плохое   пустим  мы   на слом
« И стихнет дождь, колени   преклоня,
И не захочет никуда идти...»
А ты придёшь судьбу свою кляня
Ведь когда-то  кончаются пути
Скажу  я,   как устал   и одинок,
Как  встречи ждал и сочинял стихи
Просил я Бога... чтобы он помог,
И  чтобы он...  простил  мои   грехи.
И  он простит,  а я прощу  тебя
Ох,  как с тобою славно заживём
А капли,   лучи солнца отразят
И станет   синим неба окоём…..