10. Дорога к счастью...

Ольга Мельничук 2
Дорогу к счастью открывают
Земной покой и мир в душе,
И к вдохновению взывает
Чувств упоительных драже!

Вкус счастья сердце ощущает,
Когда ровнее бьется пульс,
Когда любовь любви не чает,
Когда навек уходит грусть,

Когда печали пропадают,
Когда не чалится беда,
Когда сомнения растают,
Туманной дымкой навсегда.

Когда на небе светит солнце,
Когда улыбка на лице,
Когда смеёмся, а не стонем,
Любовь в начале и в конце!

Когда в добро запеленают,
Когда с хлеб-солью на меже,
Когда покой и мир узнаем,
Напишем счастия сюжет...

18 июня 2018 год, Монтенегро