ПЛ признаки лета признаки переполюсовки Земли

Фантастимист
первый день лета у нас наступил
месяца пол..июня прошло
пух полетел чуть чуть стало тепло
десять шестнадцать только всего

сдвинулось лето опаздывать стало
осень,весна то же отстала
Времена года с задержкой идут
что то сдесь явно не так и не тут

стала погода по миру гулять
и аномалии нам раздавать
магнитная ось,куда то ползёт
скоро Земли ось с собой поведёт

уж видно смещение,земных полюсов
ох и наломает человечество дров..

переполюсовка если будет
то Земля про нас забудет..