Пустые слова

Людмила Тутова
Пустые слова в пустоту,
             Если рядом пустое сердце.
В нарисованную красоту
             Добавляй горстку перца.
Даже так , в глухой пустоте
             Будет слово пустое висеть.
Лучше в нежности, чистоте
             Доброму слову звенеть.
В пустоту, как в бездну,
              Пустые слова отпустить.
Не мучить душу бедную,
              Свободная,  пусть летит.
17.06.18.