11 02 18

Алла Цай
Птицы так свободны в полёте
Но , когда осколками ранит
моё сердце, в небе при взлете
ничего не останется, только память
которую лучше стереть...
не смотреть, не дышать,не мешать.
Наши песни, слова, крики, блики
Мама ,так страшно! Мама, живые - блики...
Поздно, никого не вернешь!
Не сошьёшь,  жизнь по новому...