Про женщин

Насима Костикова
Про женщин можно бесконечно говорить,
И бесконечно ими восхищаться.
Ну как создания такие не любить?
Они  для этого на белый свет родятся.
Им нет цены. Их в рамку под стекло.
И не дышать, а только любоваться,
Беречь, лелеять и любить за всё…
Без женщин жизнь не может продолжаться.
Пусть мы порой сердиты, даже злы,
И можем так сказать, что ох, ты боже…
Сдержать себя не можем мы, увы…
Но это лишь порой, и все же, все же.
Мы милые, красивые, умнящие!
В прикидах модных, глаз не оторвать!
И даже должность занимать руководящую
Совсем не страшно, нам не привыкать.
Умеем все, и прав поэт Некрасов:
В горящую избУ легко войдем,
И остановим на скаку коня мы разом,
 Но только надо ли нам, честно, это все?
Ведь мы же женщины! Создания мы нежные!
Нам предначертано по жизни лишь любить,
И просто быть любимой ежедневно!
И просто жить, смеяться и творить!

06.04.2011г.