Массажистка-набросок

Алла Гуревич
Я — массажистка,
Ношу в химчистку
Усталость кожи,
Усталость рук.

Зато клиентов
Влекут моменты
Что конкуренты?
Да просто — звук

Очистить душу,
Очистить тело,
Чтоб кровь бежала
Еще быстрей

Массаж — на суше
И в воду — смело
Я не устала!
Ночь на дворе…