По белому свету шагает тревога...

Наталия Мишель
По белому свету шагает тревога,
Надо прощение просить у Бога,
За веру и правду отвечу сама,
Чужая подмога мне тут не нужна.
Растила,вскормила,кота отпустила,
Еще страницу жизни закрыла.
Казалось,поставила точку на этом,
Но нет,оказалась она пустоцветом.
Ревела,рыдала,так жалко до боли,
Себя подчинила врачебной воле,
Из рук своих отдала в чужие.
Какие они?Хорошие или плохие?
Одно утешение - нужно молиться,
Чтоб самой разума не лишиться,
Просила прощения,целуя в нос.
Благословила.Закрыт ли вопрос?
Слеза надвигается от мысли суровой:
Найдется ли дом с реальной подковой?
Где выросли дети,покой и уют,
И милого Семку к себе возьмут.
Я верю,Господь не допустит худого,
Всегда полагаюсь на Божье слово.
Уныло-печальна душа моя.
Скоро ль найдется для Семы семья?