Басни - Сказки - о новом, о главном О добре и зле

Татьяна Багрова Владимир
Кто хочет зарядиться по полной программе,
Приходите слушать
-Сказки - Басни -
от Та.Ни.

Живем, как в сказке,
чем дальше, тем страшней.
Завелся в царстве нашем
маленький злодей.
Он пакостник, закон не любит.
Всем лжет
И не по совести всех судит.
В другие царства он посылы раздает
Своим же ничего он не дает.
Везде его всесильная рука
И видно сразу...
Власть его сильна!
Все ждут, найдется ль молодец,
Чтоб страшной сказке...
был конец.
Где справедливость и закон?
Чтоб клевете из царства ВОН!
Куда же смотрит
наша ВЛАСТЬ?
Так можно и царю пропасть.
Быть может, нужен прокурор?
Чтоб зло исполнило закон.

И будем в Новом царстве жить!
Законом, честью дорожить.
Во имя мира и добра.
Лишь, Правда
Будет в нем жива!
Сильна!
Ура!


11.02.2005

"с"

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037