Подъем

Вера Бурмистрова
Я держусь на вдохе
Я держусь на грани
Жизни своей в целом
Вижу оправданье
Смыла лишь не вижу
И не вижу цели
Вижу только годы
Быстро пролетели
Вижу что науку жизни
Не постигла
Радость - только дочь
Вчера её подстригла
Пусть ей будет легче
Долог ум лишь в тягость
В детстве как то резче
Переносишь радость
Словно бы ветрянку
Раз. И будь свободен.
Утром спозаранку
На работу годен.
И плевать что умер
Ты душой вчера.
На работу годен.
И вставать пора.