Непрокрас

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Читаю свои стихи...
Мне смешно. Я такой бронзовый!
А немытой посуды — гора.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.06.2018, 01:52