как жаль, когда уходят люди...

Светлана Орлова 16
Как жаль, когда уходят люди,
                внезапно,
Как звёзды с неба обрываются их судьбы,
И им уже не возвратиться обратно.

Как жаль, когда уходят люди,
И оставляют на земле неповторимые мгновения,
Не до любив,не до сказав, не до вершив свои творения.

Как жаль, когда уходят люди не успев проститься,
Туда, откуда никогда уже не возвратиться...

И обрывается та тоненькая нить,
Соединяющая век и вечность,
Когда уходят люди, ничего уже не изменить,
И их я на земле уже не встречу.