Две недели без мастихина, холста и красок

Светлана Дара
Две недели без мастихина, холста и красок,
Две недели ни кисть, ни перо, ни цветная пыль
Не коснулись меня. Проживаю Любовь без масок,
Без цветных, приукрашенных сказок. Простая быль.

Это просто и сложно, и невозможно вернуться
В состояние "я лишь ответственна за Любовь"
Это как вдруг прервать свой сон и с реальной душой столкнуться,
И открыв глаза, не увидеть таких привычных столпов

На которых стояла моя нарисованная картина мира.
На которых держалась и миссия, и стезя.
Разрушитель иллюзий, твоя волшебная сила
В прах развеяла миф мой о том, что любить нельзя.