Премьера блокбастера Ёжик-убийца

Елисеев Евгений Александрович
Премьера блокбастера "Ёжик-убийца".
Лесистая местность, шоссе в никуда,
В зелёной листве подаёт голос птица,
Шумит недалёко в лесочке вода.

Гнетущая музыка, трасса пустая,
Вдруг, слышится тихое топанье лап,
Мурашки по коже, и в кадр выбегает
Тот ёжик-убийца по кличке Остап.

Дыхание спёрло у всех в кинозале
И возглас девчушки: "Ой, мамочка, ОН!"
Скажу по секрету - ежа не поймали,
Создателям фильма мой низкий поклон.

(за заплаткой ёжик)