я хочу наблюдать тебя хоть иногда

Пархоменко Валерия
Я хочу наблюдать тебя хоть иногда,
Я хочу запивать все свои беды тобой.
Можно, я напишу, когда буду совсем одна?
Можно, я наберу, когда бросит другой?

Я всё же хочу тебя выпить до дна,
Я не смогла, но есть ещё время и шанс.
Давай выпьем опять по бокалу вина?
Давай восстановим наш общий баланс?

Ты только не злись, мне плохо, как и тебе,
И если б могла, снова была бы с тобой,
Я бы пришла, а если бы нет, то хотя бы во сне,
Но мне нельзя. Я решаю это борьбой.

А ты приезжай, я всегда тебя жду,
Когда можешь - тогда смело пиши.
Сейчас несчастен каждый из нас,
Сейчас в каждом из нас нет здоровой души.