Стих

Заводский
Стих кончится. снаружи
Уже ни счастья, даже
Ни тоски. мне нужно
Ждать. но если дальше
Слижет жизнь стихи, то
Жизни нет. мне нужно
Смерти. стих не ждёт.
Стих кончится. снаружи
Нужен он. ничто не
Хуже, чем молчание.
Стих кончится. может,
На этом все начинается?

18.06.18