Он ошибся, но он мне родной!..

Шаталов Роман
Эх, бабьё, кто цепляется к брату,
Есть цена и у каждой мечты,
Вы не брату возносите плату,
Столько стоят в его жизнь мосты.

А коль впрыгнули ради разврата,
Обольстившись его добротой,
Вброд от брата дорога возврата,
А река со студёной водой.

Не вините младшего брата,
Он ошибся, но он мне родной!..