Вот...

Станислав Диденко
вот шуба с барского плеча
вот танец странный - ча-ча-ча
вот ядовитая малина
вот денег ровно половина
вот двор, в котором жили урки
вот пес, обнюхавший окурки
вот опоздавший на свиданку
ему теперь не склеить самку
вот ключ от заржавевшей двери
вот счастье каждому по вере
вот ребрышки с бараньей грудки
вот под забором незабудки
вот хаос из воспоминаний
вот кремний и его германий
вот руки в скомканной постеле
вот мысли в нездоровом теле
вот лето всем назло и море
вот люди, выпившие с горя
вот под окном плывет медуза
вот Стаса посетила муза