ОБЕТ

Ковалёв Александр Павлович
***
Я дал себе обет.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я дал себе обет,-
Когда мне будет много лет,
Мой разум, ноги перестанут слушать,
Уйду спокойно на тот свет,
Чтоб не тревожить твою душу.
Так будет много лучше,
И пусть мой след,-
Уйдет в небытие, я унесу, что было,
Все то святое, что годами не осушишь.
Вином в стакане*. Ох, милая послушай,
У каждого исчезнет бред,
Того, что завтра будет лучше.
Жизнь так слаба, лишь иногда,
Добраться до конца хватает силы.
Я все, что есть, тебе отдам,
Мой ангел робкий, неудачник милый.
------
*(in vino veritas – истина в вине)

-----------------------------------
 18.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~