Любовь пробуждение

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Пеной раннего прибоя,
шелест волн ласкает,
объятия, поцелуи стоя,
любовь не отпускает.

Ангелочек натянул титеву, стрела в сердца налету, попадание в сердце на поражение, любовь — пробуждение)))
9 июн в 23:56 18