Шера

Павел Лобода
Эта веселая пародия посвящается автору Шерочка http://www.stihi.ru/avtor/16101988 ; ее весьма обьемному "криминальному" творчеству и не удаляемому, как вирус герпеса, "Т9" в ее телефоне... ))
P.S. Читается на мотив главного блатного хита всех времен и народов, всем известной "Мурки"! ))

Как-то в "Рифмосфере",
Повстречался с Шерой!
Знойной и возвышенной была...

"Мутным кабальеро"
Посвящала Шера,
И стихи, и песни, и дела!

И строчила Шера,
В юбке из махера:
Как мечтал о Шере хулиган!

Как он шел на дело...
Как в глазах блестело...
И блестел в руке его наган!

Шла с работы Шера,
На дворе стемнело...
Весь район забился по щелям!

Тут опасно было,
Зло везде бродило!
Позади послышалось:"Мадам..."

В тихом переулке,
Подкатили урки,
Попросили телефончик дать!

Подхватила Шера
Тут кирпич замшелый...
И давай им "гаджет" раздавать!

"Мы Фе ФаФы фаны!"-
Те шипели рьяно -
"Телефон хотели попроФить!

Фтобы Ф реФторане,
При Фине и кальяне,
Фа Фтихи ФаФ поблагодарить!"

"Что вы там хотите?
Четче говорите!"-
(Опускался в лица силикат)-

"Я лингвист! В натуре"-
(Бах еще, по шкуре)-
"Но "Т9" ВАШ НЕ РАЗ О БРАТ!"

Спорилося дело,
Шера аж взопрела,
Щедро тыча "творческий талант".

Вдруг слегка смутилась,
И остановилась:
"Словно строчки, вряд они лежат!"

Кончилось мучение...
И зубов спасение
Замигало в глубине двора!

Парни были рады
Вырваться из ада-
Это были, ссука, мусора!

Выяснилось дело!
Шера обомлела...
Чтоб "фанклуб" "заяву" не писал,

Подобрала Шера
"Кепочки-сомбреро"...
Повела "эстетов" в ресторан!

       ВСЕ!)))