Я на лугу стою, раскинув руки...

Вероника Фабиан
Я на лугу стою, раскинув руки
Навстречу солнцу яркому, теплу.
Меня очаровали лета звуки.
КрасОты где такие я найду?

Бросает  небо взгляд на землю,
Питает нежно  водами ее.
И откликнется под неба сенью
Земля и благостью заполнит все.

Ромашками так  пахнет на лугу.
С кокетством к свету тянутся они
И радостно щебечут на ветру:
«Любовь ты нашу в сердце забери!»

Я грудью всей вдыхаю благодать
И в вазу ставлю к монитору ближе.
Хочу тому, кто дорог, передать.
Тому, кого я вижу и не вижу…

***
Фото из интернета
Спасибо автору