Такая жизнь на земле

Владимир Сологубов
  ТАКАЯ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
Кто что строит тот то и получит,
Мы на земле проходим ад и рай,
Творец распределяет и нас учит,
Кто что  заработал то и получай.

А не уничтожали  б мы природу,
Давно б жили как в раю земном,
Не засоряли б поля,  леса и воду,
Рай был  бы  у  нас везде кругом.

Там на небе нет ни рая, и ни ада,
Ничего этого  не найдёшь нигде,
Там это ничего  совсем  не надо,
А там и без этого всё есть везде.

Здесь кормит, поит  нас природа,
Природу надо любить и уважать,
Но, иначе не будет  нам прохода,
Придётся землю нам освобождать.
               Вл. Сологубов.18.06.18г.