Над всем, что увидел и понял...

Докучаев Евгений
            
Всё время мне хочется чуда
такого, чтоб шапку долой!
И слёзы от радости будут,
и звёзды лететь надо мной.

Душой белокрылою аист
небесный проделает круг.
И я на земле просыпаюсь,
дождаться счастливых минут.

А может, мгновения меньше
осталось до счастия ждать.
Когда в изменения веришь,
то сам начинаешь летать,

над всем, что увидел и понял,
с собой в путешествие взял.
Душа, только светлое помни,
когда я с тобою сиял!