Отражение

Артём Кривцов
Кто ты? Ответь, не томи!
Обитатель зеркального мира.
Ты это я, но глаза не мои,
И улыбка оскалом застыла.

Мы похожи как Каин и Авель,
И тебя называл я братом,
Ты меня до костей переплавил…
Пришло время вернуть всё обратно!

Жаждой мести и чувством злобы
Ты меня наградил сполна!
Стал ублюдком я высшей пробы,
Но теперь я открыл глаза!

Льдом покрытые воды Коцита,
Своим блеском зовут домой,
Душа в клочья, но не убита,
Да, я ранен, но всё же живой!

Я сорву твою маску с кожи,
Её место – гореть в огне!
Сгинет в зеркале гнусная рожа,
Моё тело подвластно лишь мне!