Ценить нужно живых, а мертвых отпускать

Татьяна Петкевич
Могильный холм…
И надпись золотом сияет…
А ты ушел… совсем ушел…
Душа и сердце правду не воспринимает…
Погасли глаз твоих огни…
Который год тебя нам не хватает,
Лишь холод могильной плиты…
От боли сердце разрывает
И я стою словно в дыму
Не понимая, как же так бывает
Я все еще тебя ни как не отпущу,   
Но смерть, наверно, лучших забирает
Ты даже тридцать лет не прожил
Казалась жизнь вся впереди…
А мы сей час цветы у памятника лежим…
Сжигая души изнутри
Могильный холм…
И даты как печать…
А в мыслях словно гром:
Ценить нужно живых, а мертвых отпускать.
17.06.18