Там

Елена Тихомирова 4
Порой бывает грустно нам.
И хочется побыть мне там,
Где лето, ты, и где любовь
Меня пленяют вновь и вновь.

Там лес и поле, и цветы,
Там в речке небо и мечты.
Твои цветы в моём венке,
Моя рука в твоей руке.

Там солнце, пальмы и прибой,
Где ты - со мной, а я – с тобой!
Там море, камни и песок,
Но ты сегодня так далёк…

Там город замер в летний зной,
Там тополиный пух смешной
Влетает весело в окно,
А мы бежим с тобой в кино…

Там дача в солнечных лучах,
И соловьи поют в ночах.
Жасмина куст, пион, сирень,
И нам пешком пройтись не лень.

И я сейчас не здесь, а там,
Где всходит счастье по утрам,
Где дни любуются собой,
Где ты и я, где мы с тобой!

=======================================
Спасибо за поэтические отклики:
Вере Балясной:
*Коль мы с тобой*- хоть здесь, хоть там-
Покой и счастье будет нам...
Нам будет жарко в дождь и в стужу,
Мы не заметим зной и лужи...
Ведь вместе мы с тобой вдвоём-
Напасти все переживём...

Ивану Есаулкову:
Как чудесно, радостно быть ТАМ,
Где "покой и счастье будет нам"!